Herzliche Einladung zum Geburtstagstreff

Am ersten Montag des Monats sind alle Damen und Herren ab 65 Jahren herzlich zum Geburtstagstreff, in der Zeit von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr ins evangelische Gemeindehaus, Villebrink 20, eingeladen.

Die Einladung erfolgt schriftlich, und jedes „Geburtstagskind“ darf bis zu zwei Gäste mitbringen.

Eine schön gedeckte Kaffeetafel mit frisch gebackenem Kuchen und weiteren Leckereien lädt zum Plaudern, gemütlichen Beisammen sein und genießen ein.

Pfarrer Jörg Eulenstein und das Organisationsteam übernehmen die Gestaltung des Nachmittags.

Wir freuen uns schon sehr, Sie zu Ihrem nächsten Geburtstag begrüßen und gratulieren zu dürfen.

Ein Fahrdienst ist eingerichtet.

Ihr Team vom Geburtstagstreff

Kontaktadresse: Helga Feldmeier-Hunt

Tel.: 05247/5758

25.02.2024
2. SONNTAG DER PASSIONSZEIT - REMINISZERE (Gedenke, HERR, an deine Barmherzigkeit! Psalm 25,6)
Diese Worte, die ich dir heute gebiete, sollst du zu Herzen nehmen und sollst sie deinen Kindern einschärfen und davon reden.
Jesus spricht: Der Fürsprecher, der heilige Geist, den der Vater in meinem Namen senden wird, er wird euch alles lehren und euch an alles erinnern, was ich euch gesagt habe.

Kontakt Kirche

Jacqueline Deitert