Minigottesdienst

Sa Okt 01 @16:00 Uhr - 17:00 Uhr
 Mini-Gottesdienst / Erntedank
 Ort: auf dem Biohof Strotdrees, Harsewinkel    Pfr. Eulenstein und Mini-Gottesdienstteam
So Nov 27 @11:30 Uhr - 12:00 Uhr
 Mini-Gottesdienst
 Ort: Martin-Luther-Kirche, Harsewinkel    Pfr. Eulenstein und Mini-Gottesdienstteam
Sa Dez 24 @15:00 Uhr - 15:30 Uhr
 Ort: Gemeindehaus, Harsewinkel     Mini-Gottesdienstteam

Mini-Gottesdienst

Der Mini-Gottesdienst ist unser Gottesdienstangebot für die Jüngsten und Kleinsten in unserer Gemeinde. Mit dieser Gottesdienstform, die sowohl vom zeitlichen Umfang als auch in ihrer kindgerechten Gestaltung "mini" ist, möchten wir Taufeltern eine Möglichkeit geben, um ihr Taufversprechen zur christlichen Erziehung ihres Kindes/ihrer Kinder auch zu realisieren. Als Gemeinde ist darum der Mini-Gottesdienst eine Form unserer gemeindlichen Taufverantwortung gegenüber den Kindern und deren Eltern.