Tageslosung und Lehrtext

Tageslosung von Montag, 22. Dezember 2014
Dein ist der Tag und dein ist die Nacht; du hast Gestirn und Sonne die Bahn gegeben.
Unser Heil ist jetzt näher als zu der Zeit, da wir gläubig wurden. Die Nacht ist vorgerückt, der Tag aber nahe herbeigekommen.

Benutzermenü

Gemeindebrief Winter 2014

Der neue Gemeindebrief ist online und kann HIER angerufen werden.

Gottesdienste Weihnachten 2014

Adventssingen Marienfeld 2014

Ökumenisches Adventssingen Marienfeld

Für das Adventssingen in Marienfeld werden noch Mitstreiter gesucht. Wir treffen uns jeweils an den Adventssonntagen morgens um 6 Uhr an der Christuskirche in Marienfeld.
Für weitere Informationen steht Familie Rosendahl, Tel: 80558, zur Verfügung.

Weltladen - Ausstellung 2014

Kinderbibelwoche 2014 - Rückblick

In der 2. Herbstferienwoche machten sich 60 Kinder mit ihren 12 jugendlichen Teamern des Kindergottesdienstes bei der diesjährigen KinderBibelWoche auf die Suche nach den Perlen des Glaubens. Nach 4 ereignisreichen Tagen, in denen die Kinder biblische Geschichten kennenlernten, konnten alle ein selbstgemachtes Perlenarmband mit nach Hause nehmen.

Unterstützt wurde das HelferkreisTeam von engagierten Müttern, die das gesunde und reichhaltige Frühstück unter der Anleitung unserer Küsterin Uschi Pausch für die Kinder jeden Tag auf den Tisch zauberten.

HIER ein Foto-Rückblick auf die diesjährige KinderBibelWoche "Komm! Wir finden einen Schatz!"