Tageslosung und Lehrtext

Tageslosung von Samstag, 31. Januar 2015
Ich lehrte Ephraim gehen und nahm ihn auf meine Arme; aber sie merkten?s nicht, wie ich ihnen half.
Sind wir untreu, so bleibt er doch treu; denn er kann sich selbst nicht verleugnen.

Benutzermenü

Einladung Gesprächsabende

Einladung zu Gesprächsabende über Gott, Kirche, Glaube und Welt - undogmatisch und für alle offen, die entspannt mit anderen Menschen ins Gespräch kommen möchten.

Das Ganze in angenehmer Atmosphäre im Kaminzimmer der Gemeinde.

Termine:

immer mittwochs von 19.30 Uhr bis 21 Uhr

14. Januar  /   21. Januar  /  18. Februar  /  25. Februar  /  4. März

Weiterlesen: Einladung Gesprächsabende

Gemeindebrief Winter 2014

Der neue Gemeindebrief ist online und kann HIER angerufen werden.

Weltladen - Ausstellung 2014

Kinderbibelwoche 2014 - Rückblick

In der 2. Herbstferienwoche machten sich 60 Kinder mit ihren 12 jugendlichen Teamern des Kindergottesdienstes bei der diesjährigen KinderBibelWoche auf die Suche nach den Perlen des Glaubens. Nach 4 ereignisreichen Tagen, in denen die Kinder biblische Geschichten kennenlernten, konnten alle ein selbstgemachtes Perlenarmband mit nach Hause nehmen.

Unterstützt wurde das HelferkreisTeam von engagierten Müttern, die das gesunde und reichhaltige Frühstück unter der Anleitung unserer Küsterin Uschi Pausch für die Kinder jeden Tag auf den Tisch zauberten.

HIER ein Foto-Rückblick auf die diesjährige KinderBibelWoche "Komm! Wir finden einen Schatz!"