Tageslosung und Lehrtext

Tageslosung von Dienstag, 21. Oktober 2014
Ich sprach: Ich will dem HERRN meine Übertretungen bekennen. Da vergabst du mir die Schuld meiner Sünde.
In Jesus Christus haben wir die Erlösung, nämlich die Vergebung der Sünden.

Benutzermenü

Kinderbibelwoche 2014 - Rückblick

In der 2. Herbstferienwoche machten sich 60 Kinder mit ihren 12 jugendlichen Teamern des Kindergottesdienstes bei der diesjährigen KinderBibelWoche auf die Suche nach den Perlen des Glaubens. Nach 4 ereignisreichen Tagen, in denen die Kinder biblische Geschichten kennenlernten, konnten alle ein selbstgemachtes Perlenarmband mit nach Hause nehmen.

Unterstützt wurde das HelferkreisTeam von engagierten Müttern, die das gesunde und reichhaltige Frühstück unter der Anleitung unserer Küsterin Uschi Pausch für die Kinder jeden Tag auf den Tisch zauberten.

HIER ein Foto-Rückblick auf die diesjährige KinderBibelWoche "Komm! Wir finden einen Schatz!"

Veranstaltungen Oktober 2014

Foto-Impressionen Rockabilly-Abend Gemeindefest

HIER klicken, um zu Foto-Impressionen des Gemeindefestabends zu gelangen.

Herzlichen Dank an Thorsten Koch, Derthor Photografix, für die Bilder 1-6!

Weiterlesen: Foto-Impressionen Rockabilly-Abend Gemeindefest

Vorbericht Gemeindefest 2014