Tageslosung und Lehrtext

Tageslosung von Samstag, 13. Februar 2016
Recht muss doch Recht bleiben, und ihm werden alle frommen Herzen zufallen.
Selig sind, die da hungert und dürstet nach der Gerechtigkeit; denn sie sollen satt werden.

Benutzermenü

Einladung zu den Mini-Gottesdiensten

Weite Wirkt Festival in Halle

Informationen:

Pfr. Martin Liebschwager

Frau Christina Mohring-Kohler

T.: 05247 / 2130

Weihnachtskonzert von "opus Arte" - Fotorückblick

Am Samstag vor dem 4. Advent fand ein großes Weihnachtskonzert des Ensembles "Opus Arte" in der evangelischen Martin-Luther-Kirche Harsewinkel statt.

Über 2 Stunden trugen die Sängerinnen und Sänger leidenschaftlich weihnachtliche Lieder in der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche vor. Das Publikum dankte mit langhaltendem Applaus.

Schon jetzt freut sich die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel auf das nächste Weihnachtskonzert von Opus Arte am 17.12.2016 !

Hier geht es zu einem Foto-Rückblick

Tauferinnerung 2015

Rund 150 große und kleine Gottesdienstbesucher feierten einen fröhlichen Tauf- und Tauferinnerungsgottesdienst am Nikolaustag 2015.

Hier klicken, um zu den Fotoimpressionen zu gelangen.

Rückblick Seniorenadventsfeier 2015

Rund 90 Senioren unserer Kirchengemeinde verlebten am Samstag vor dem 2. Advent einen geselligen und fröhlichen Nachmittag. Bei Kaffee, Tee, Kuchen und Schnittchen fanden die Senioren beste Unterhaltung im gemeinsamen Gespräch sowie beim traditionellen Advents-Sketch mit Frau Ibrügger, Pfr.in Schönfeld, Pfr. Liebschwager und Pfr. Eulenstein. Höhepunkt des Nachmittages war der Auftritt des semi-professionellen Chors "Opus Arte", der die Senioren und das Presbyterium mit Liedern aus Operette und Musical unterhielt. Noch lange summten viele die Melodie vom "Weißen Rössel" nach.

Hier klicken, um zu Foto-Impressionen des Nachmittages zu gelangen.

Weitere Beiträge...

1. Gemeindebrief Winter 2015