Endlich wieder Seniorentreff im Ev. Gemeindehaus

Nach 18 Monaten ist es wieder soweit: Das Mitarbeiter-Team lädt nach der langen Pause zum Neustart des Seniorentreffs der evangelischen Kirchengemeinde ein. „Klönen bei Kaffee und Kuchen“ lautet das Thema und da gibt es sicherlich viel zu erzählen. Der Treff findet am Montag (30.8.) um 14.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Villebrink 20, statt. Die aktuelle Hygiene-Schutzmaßnahmen-Verordnung des Kreises Gütersloh wird berücksichtigt.

Die Veranstaltung steht für alle interessierten Frauen und Männer ab 65 Jahren offen.

Ein Fahrdienst ist eingerichtet. Anmeldung hierzu bitte im Gemeindebüro, Telefon 2130.