Gottesdienstbesuch jetzt auch mit Luca-App möglich

luca-app

Seit Himmelfahrt feiert die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel wieder Präsenzgottesdienste. Wer an einem Gottesdienst teilnehmen möchte, muss entsprechend der Corona-Auflagen, sich in eine Rückverfolgungsliste eintragen. Diese "Listung" erfolgt entweder durch eine manuell (bitte hierfür Voranmeldung im Gemeindebüro; T.: 2130/email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder beim Betreten der Kirche durch das digitale Einchecken mit der Luca-App, die man sich kostenfrei auf sein Smartphone installieren kann. Zusätzlich können Gottesdienstteilnehmende sich mit der Coronawarn-App digital einchecken, jedoch ersetzt dieses Programm nicht die geforderte Rückverfolgungsliste.