Konfirmationen 2021

24 junge Menschen werden in diesem Jahr in der evangelischen Kirchengemeinde von Pfarrer Jörg Eulenstein konfirmiert und bestätigen damit ihre Taufe. Wegen der Corona-Pandemie mussten die Konfirmationen verschoben werden. Damit die Hygieneschutzmaßnahmen eingehalten werden können, finden sechs Gottesdienste statt nur für die engsten Familienangehörigen.

Für die Gesamtgemeinde, die die Konfirmationsgottesdienste coronabedingt nicht mitfeiern kann, werden zu den gewohnten Zeiten Pfingstgottesdienste angeboten.

Konfirmiert werden:

Samantha Bannat, Maximilian Brack, Maximilian Duibmann, Marcel Gontscharuk, Florian Grothues, Claire Heese, Petrik Jenrich, Marlena Köhl, Evelyn Kröker, Melina Lider, Kyla McClymont, Loreen Ortkras, Ben Pilger, Esther Pisklow, Marvin Pohl, Zalia Rothe, Marla Rummel, Joleen Schmitz, Maximilian Sommer, Torge Schröter, Frieda Thiemt, Steffen Ulfig, Tobias Vielmeyer, Justin Volmari

Die Konfirmationsgottesdienste finden, wenn möglich, unter freiem Himmel statt und werden musikalisch begleitet vom Posaunenchor Harsewinkel/Brockhagen, Leitung: Florian Bernitt, dem Kirchenchor, Leitung: Thomas Albrecht sowie von dem Organisten Marvin Dirkorte.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden blicken auf eine coronabedingte, verkürzte Unterrichtszeit zurück. Über längere Strecken konnte die Konfirmandenarbeit nur digital erfolgen.