ab 13.3.21 wieder Gottesdienste mit versammelter Gemeinde

Am Wochenende (13./14. März) ist es soweit! Nach fast dreimonatiger Pause können wieder Präsenz-Gottesdienste gefeiert werden und dazu lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel herzlich ein.

Sie finden zu den gewohnten Zeiten statt:  Sonnabend, 19.00 Uhr in der Christuskirche in Marienfeld und Sonntag, 10.00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Harsewinkel.

Weiterhin gelten die Hygiene-Schutzmaßnahmen, daher ist das Platzangebot in beiden Kirchen begrenzt. Die Besucherinnen und Besucher werden gebeten, sich telefonisch im Gemeindebüro (Telefon 2130) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anzumelden.

Die Anmeldung sollte während der Öffnungszeiten des Gemeindebüros spätestens bis Freitagmittag erfolgen. Das Gemeindebüro ist von Dienstag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr und Donnerstag 15 bis 18 Uhr geöffnet.