Regionalgottesdienst am Sonntag, 11.08.2024 in Brockhagen

Am Sonntag, 11.08.2024, feiern drei evangelische Kirchengemeinden einen so genannten Regionalgottesdienst um 10:00 Uhr in der St. Georgskirche in Brockhagen.

Seit fast einem Jahr bilden die Kirchengemeinden Harsewinkel, Brockhagen und Steinhagen einen Personalplanungsraum im Ev. Kirchenkreis Halle. Ziel dieses Personalplanungsraums (PPR) ist u.a. die wachsende Kooperation zwischen den drei Gemeinden und die Nutzung gemeinsamer Ressourcen.

Ein Schritt in diese Richtung ist die gemeinsame Feier von Regionalgottesdiensten, d.h., dass an dem Sonntag für alle drei Kirchengemeinden nur ein Gottesdienst angeboten und gefeiert wird und alle Gemeindeglieder hierzu eingeladen sind.

Der dritte Gottesdienst dieser Art findet in der Kirchengemeinde Brockhagen in der St. Georgskirche (Brockhagener Str. 234) statt.

Dazu wird ein Fahrdienst eingerichtet.

In Harsewinkel findet kein Gottesdienst statt.

21.07.2024
8. SONNTAG NACH TRINITATIS
Siehe auf den Bergen die Füße eines guten Boten, der da Frieden verkündigt!
Christus kam und verkündete Frieden: Frieden für euch in der Ferne und Frieden für die in der Nähe.

Kontakt Kirche

Jacqueline Deitert