Martin-LutherKids Jahrgang 2015/2016 verabschiedet

In einem fröhlichen Familiengottesdienst wurden die Kinder des diesjährigen Martin-Luther-Kids-Kurses feierlich und mit Urkunde von Pfr.in Schönfeld und Pfr. Eulenstein verabschiedet.

Damit endete die 1. Phase der Konfirmandenarbeit. Die Kinder sind herzlich zum Kindergottesdienst und zu den Kinder-Aktionen der Gemeinde eingeladen!

Die Martin-Luther-Kids

Seit einigen Jahren wird in unserer Kirchengemeinde ein neues Modell der Konfirmandenarbeit duchgeführt, das 2-phasig gegliedert ist.

In der ersten Phase werden Kinder zum ersten Konfirmandenjahr eingeladen, wenn sie i.d.R. die 3. Klasse besuchen.

Diese Phase nenne wir "Die Martin-Luther-Kids".