Church Up! - Der etwas andere Gottesdienst - 25.02.18, 17.30 Uhr

Hygge ist ein vor allem dänisches Lebensgefühl, das einfach glücklich macht. "Hygge" hat vielfältige Bedeutungsapekte, die in diesem Gottesdienst gelebt, besprochen, gespielt, gebastelt, besungen, gegessen und am Ende teilweise auch mit nach Hause mitgenommen werden können, um "Hyyge" auch daheim weiter wirken zu lassen.

"Church Up! - Kirche mal anders" ist ein neues Gottesdienstformat. Der Gottesdienst ist anders als das, was man von Gottesdienst kennt oder erwartet. Zu "Church Up! - Kirche mal anders" können alle kommen - egal ob jung oder alt, ob katholisch, aramäisch oder evangelisch, ob religiös oder atheistisch - ein Gottesdienst, der zum Gespräch einlädt, der kreativ und interaktiv ist - und auch schmackhaft; sogar entspannend!