(Glaubens-) Gespräche bei Brot & Wein / 2018

An fünf Abenden frei miteinander über Glaubensthemen sprechen, sich austauschen, Glaubenwege aufzeigen und finden. Die Gesprächsabende laden ein, den Fragen des eigenen Glaubens nachzugehen, sich im eigenen Glauben bestärken zu lassen und neue Glaubensperspektiven zu entdecken.
Die Gesprächsabende sind ökumenisch offen und bewusst undogmatisch, aber christlich. Darum wird es im Laufe des Abends Brot, guten Käse, Obst und Wein bzw. Getränke geben.
Die einzelnen Themen sind modularisiert, dh. in sich am Abend abgeschlossen, so dass eine zwingende Teilnahme an allen Abenden nicht geboten ist.
Die Gesprächsabende richten sich an Erwachsene. Teilnehmen kann und darf, wer interessiert
ist.

Die Gespräche finden immer Mittwochabends von 19.30 - 21.00 Uhr statt:

10.01. Abend 1: Rund um den Kirchturm

17.01. Abend 2: Es geht um Gott