Jugendhaus "Trockendock"

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel ist Trägerin des Jugendhauses "Trockendock" in Marienfeld.

Jugendhaus "Trockendock", Marienfeld, Bussemasstr. 25-27, Tel: 05247/80429  eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kinder-Treff

Mittwochs & donnerstags geht’s bei uns von 15.30-17.30 Uhr für Grundschulkinder so richtig rund J. Ab sofort kannst du bei uns an der PS3 FiFa´17 spielen!!! Unser Mittwochs-Programm:

30.11.   Geschenke basteln

7.12.     Weihnachtsbäckerei

14.12.   Weihnachtsbäckerei

21.12.   Weihnachtsfeier

Umbau

Das Trockendock wird nach einigen Bauverzögerungen im Dezember fertig. Offiziell starten wir dort wieder nach den Weihnachtsferien im Januar ´17.

Standort Jugendhaus "Trockendock"