Fotos: Trockendock

Jugendhaus "Trockendock"

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harsewinkel ist Trägerin des Jugendhauses "Trockendock" in Marienfeld.

Jugendhaus "Trockendock", Marienfeld, Bussemasstr. 25-27, Tel: 05247/80429  eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten Kinder-Treff (für Schulkinder ab 6 J.)

Dienstags 15-17 Uhr;

Mittwochs + Donnerstags 15-17.30 Uhr

Öffnungszeiten Super Girls Squad (für Mädchen ab 13 J. – ehem. Zickengroup)

Freitags 16.30-18.30 Uhr

Ein neues Projekt heißt „Café Allein mit Kind“ für Mütter und Väter, die ihr/e Kind/er alleine erziehen und Lust haben sich sonntags auf eine Tasse Kaffee & ein Stück Kuchen mit anderen zu treffen.

Die Kinder (bis 12 J.) können in dieser Zeit malen, basteln oder spielen. Start ist am 25.2.18 um 15 Uhr im Trockendock.

Das Spielmobil steht nach den Osterferien wieder montags von 15-17 Uhr auf dem Abenteuerspielplatz in Marienfeld.

Standort Jugendhaus "Trockendock"