Essen wie Gott in Frankreich - 1.HJ 2019

Und sie aßen und tranken und waren fröhlich ..". (1. Könige 4,20)
Mit dieser Beschreibung einer biblischen Mahlzeit möchten wir Sie auf ein Angebot Ihrer Kirchengemeinde aufmerksam machen.
Auch im Jahr 2019 haben sich Gruppen und Einzelpersonen unserer Gemeinde bereit erklärt, einmal im Monat sonntags im Gemeindehaus ein Mittagessen zu kochen.
Wie in den vergangenen 20 Jahren können Sie sich mit unterschiedlichen Köstlichkeiten der deutschen und internationalen Küche verwöhnen lassen.
So wird der Sonntag vielleicht für Sie zum kulinarischen Höhepunkt der Woche.
Wann geht's los?
Das Essen beginnt um 12 Uhr; schon ab 11 Uhr (nach dem Gottesdienst) ist das Gemeindehaus für einen kleinen Plausch bei Kaffee und Tee geöffnet.
Was kostet es?
Für die Mahlzeit erheben wir einen Kostenbeitrag von 6,00 Euro (ohne Getränke).
Wie melde ich mich an?
So früh wie möglich - spätestens bis Mittwoch vor dem Essenstermin benötigen wir Ihre Anmeldung entweder mit dem Anmeldezettel, telefonisch im Gemeindebüro (Tel. 2130) oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bitte teilen Sie uns auch mit, wenn Sie den Fahrdienst in Anspruch nehmen möchten.
Daueranmelder werden gebeten, sich rechtzeitig abzumelden, wenn sie mal nicht teilnehmen können.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit!
Termine und Menüs - 1. Halbjahr 2019
27.1.
- Kürbis-Ingwer-Suppe
Zweifach gefüllter Schweinerollbraten
Gemischter Salat
Rote Grütze mit Vanillesosse
An den Kochtöpfen:
Vier Männer vom Kirchenchor
24.2.
- Hühnersuppe
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
Süßspeise
An den Kochtöpfen: Marlies Ibrügger mit Team
31.3. Lassen Sie sich bis jetzt überraschen
- 19. 4. Karfreitag
Französische Zucchiniquiche
Fischsuppe á la Martin
Französische Zitronentarte
An den Kochtöpfen:
Martin Liebschwager und Familie
26.5.
- Spargelsalat
Schwalbennester mit
Möhrengemüse und Kartoffeln
Erdbeerspeise
An den Kochtöpfen: Die Wühlmäuse
30.6.
- Frühlingssalat mit Spargel
Lachs auf Blattspinat mit
Zitronenbuttersosse, Salzkartoffeln
Vanillecreme mit Erdbeerschaum
An den Kochtöpfen: Abendkreis der Frauen