Christuskirche creativ unterwegs - Pfarrwiese St. Lucia 29.8., 17h

Junge Jazz-Combo openair auf der Pfarrwiese "St. Lucia"

railers

Auch die junge Jazz-Combo "Railers" um den gebürtigen Marienfelder Jazzgitarristen Matthias Baldwin holt die im vergangenen Jahr geplante und abgesagte Veranstaltung nach. Auszüge aus ihrer 2020 entstandenen CD "Tales from the Rails" sind eine musikalische Reise durch die Südstaaten Amerikas der 20er und 30er Jahr des letzten Jahrhunderts, ein abwechslungsreiches und liebevoll arrangiertes Repertoire. Umrahmt werden die Stücke von Soli, wo die vier Musiker auch ihr Können in anderen Stilistiken wie Klassik, Folk und Bossa Nova unter Beweis stellen.

Sonntag, 29. August 2021, 17 Uh - Pfarrwiese St. Lucia

Die Besucherzahl ist auf 150 begrenzt, es gilt die 3-G-Corona-Regel, auf dem Gelände muss eine Alltags-Maske getragen werden. Der Eintritt ist frei.