Besuch der Kirchen während des Lockdowns

Unsere Kirchengemeinde setzt in der Zeit des Lockdowns weiter die Präsenzgottesdienste aus.

Dennoch ist der Besuch der Kirchen möglich (mit Ausnahme am Sonntagvormittag). Hierfür ist die Anmeldung im Gemeindebüro grundsätzlich notwendig! Also: Wer die Kirche besuchen möchte, muss sich vorher im Gemeindebüro anmelden mit Angabe des Terminwunsches. Zu berücksichtigen ist weiter, dass der Besuch nach den Kontaktbestimmungen der aktuellen Corona-Schutzverordnung stattfinden muss, dh.: Menschen eines Haushalts plus 1 weiteren Person.

Das Gemeindebüro ist von Mo-Fr. in der Zeit von 9-12 Uhr telefonisch erreichbar (05247/2130) oder per email: email-gemeindeamt