Verkaufsausstellung des Weltladens geöffnet

Der Weltladen Harsewinkel e.V. verlegt ab Mitte November die Verkaufsausstellung der fair gehandelten Produkte in die unteren Räume des Gemeindehauses der evangelischen Kirchengemeinde Harsewinkel, Víllebrink 20. Die neuen Öffnungszeiten bis Ende des Jahres sind: montags bis freitags 10 bis 12.30 Uhr und 15.00 bis 18.00 Uhr, samstags 10.00 bis 18.00 Uhr. Da sich nur eine begrenzte Personenzahl zeitgleich in den Räumen aufhalten kann, besteht die Möglichkeit, weitere Termine außerhalb der Öffnungszeiten zu vereinbaren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Insbesondere die Adventszeit bietet sich für den Verkauf der kunsthandwerklichen Arbeiten der etwa 20 Holzschnitzer-Familien an. In diesem Jahr sind die Lebensbedingungen der christlichen Familien rund um Bethlehem besonders schwierig. Viele haben sich mit dem Coronavirus infiziert, und es gibt so gut wie keine medizinische Versorgung. Um die Familien finanziell ein wenig zu unterstützen, bietet der Weltladen eine Auswahl an Weihnachtskrippen, Eseln, Schafe, Kamele, Karawanen und Baumanhänger - alles aus Olivenholz gearbeitet – an.